Примерное время чтения: 2 минуты
29

Все семь погибших в ДТП под Вологдой находились в микроавтобусе

Страшная авария, приведшая к многочисленным жертвам, произошла 13 июля, в 15:15, на 39 км автодороги Вологда — Н.Ладога, сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Вологодской области.

43-летний водитель микроавтобуса «Hyundai» с московскими номерами выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль МАЗ-6422 с прицепом. За рулем грузовика находился 48-летний житель Архангельской области.

В результате аварии на месте погибли пять человек, находившихся в микроавтобусе - водитель и четыре его пассажира - 39-летняя женщина, две девушки 19-ти и 20-ти лет, 65-летний мужчина.

16-летний подросток скончался по дороге в больницу в машине «скорой помощи». Седьмой жертвой автомобильной аварии стала 10-летняя девочка, которая, несмотря на усилия медиков, умерла от травм в больнице.

К ликвидации последствий ДТП привлекалось, в общей сложности, 32 человека, 8 единиц техники, в том числе от МЧС России по Вологодской области - 11 человек, 4 единицы техники, сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах