13

В Калининграде арестованы подозреваемые в жестоком двойном убийстве

Тела 40-летнего мужчины и 47-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями были обнаружена утром 10 июля на территории заброшенных садовых участков в районе улицы П.Морозова в Калининграде.

По подозрению в совершении двойного убийства задержаны трое жителей Калининграда в возрасте 17, 22 и 25 лет. Все они по ходатайству следствия арестованы решением суда, сообщили АиФ в СУ СКР по Калиниградской области.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 9 июля трое молодых людей увидели своих жертв, сидящих на скамейке возле дома. Мужчину и женщину насильно отвели на расположенную неподалеку территорию заброшенных садовых участков, где начали избивать.

Один из злоумышленников изнасиловал женщину, после чего подозреваемые обыскали потерпевшую и обнаружили при ней банковскую платежную карту. С целью выяснить у потерпевшей пин-код карты, они стали наносить ей раны ножницами и сломали женщине палец.

Получив требуемую информацию, злоумышленники нанесли потерпевшим множественные удары ножом и ножницами. От полученных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

Сняв с убитой женщины золотые украшения (цепочку и кольцо), парни скрылись с места преступления. Затем по похищенной банковской карте сняли около 10 тысяч рублей, продали похищенные украшения, а вырученные деньги они потратили в калининградском баре «Кури бамбук».

Незадолго до совершения указанных преступлений несовершеннолетний подозреваемый был осужден за грабеж к условной мере наказания, а 22-летний подозреваемый в августе 2010 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах