Примерное время чтения: 2 минуты
37

Личности сгоревших 4-х человек в ДТП под Новгородом не установлены

Жуткая авария произошла 7 июля, около 10 часов, в Чудовском районе Новгородской области. У деревни Трегубово автомашина ВАЗ-21099, двигавшаяся из Петербурга в сторону Москвы, по неизвестным причинам выехала на встречную полосу и врезалась в военный бензовоз КРАЗ-260 (пустой).

От удара «девяносто девятая» загорелась. Находившиеся в легковушке водитель и три пассажира погибли, сгорев вместе с машиной. Визуально опознать их тела невозможно, скорее всего, потребуется экспертиза ДНК. Известно, что номера на ВАЗе были 69-го региона (Тверская область). 51-летний водитель бензовоза практически не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 июля на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 7 человек получили ранения, сообщили АиФ в региональном Управлении ГИБДД.

Отмечен один угон. В Великом Новгороде ночью от дома № 10 по улице Рахманинова угнана автомашина Toyota Land Cruiser 200. Регистрационные знаки - В707РО53, 2008 г. выпуска, черного цвета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах