24

В Архангельской области утонул 16-летний подросток

Информация о пропаже 16-летнего подростка поступила в ГОСАКВАСПАС из ОВД города Новодвинска 4 июля. Установлено, что 2 июля парень ушел купаться с дачного участка в садово-огородном товариществе «Дружба» на реку Брусеница, и назад не вернулся.

Накануне специалисты ГОСАКВАСПАС проводили на реке водолазные спуски, но обнаружить мальчика не удалось. Сегодня, около 10 часов утра, в 300 метрах от предполагаемого места ЧП на поверхности воды появилось тело. Предположительно, это и есть пропавший ребенок. На месте работают водолазы.

Еще одна трагедия на воде произошла 4 июля в Ленском районе. В озере Черекулантий у поселка Яреньга утонул 23-летний житель села Яренск, который зашел в воду вместе с друзьями. Его исчезновение в кампании заметили не сразу – по словам друзей, криков о помощи они не слышали.

Вероятнее всего, утонувший был нетрезв. Он нигде не работал, вел асоциальный образ жизни. О происшествии сообщили в местный РОВД. Сотрудники полиции совместно с местными жителями и представителями районной и поселковой администраций предприняли поиски, в ходе которых тело удалось найти и поднять на берег.

Водолазы областного Центра гражданской защиты вчера проводили поиски на реке Вага возле деревни Филяевская Вельского района. Тело 42-летнего жителя Архангельска, утонувшего там 2 июля, не найдено, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах