Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Архангельской области утонули женщина и 4-летний ребенок

Трагедия произошла днем накануне на реке Исакогорке. Вблизи деревни Новое Лукино Приморского района на природе отдыхала подвыпившая кампания. 44-летняя женщина отправилась к реке окунуться и утонула.

Вечером водолазы областного Центра гражданской защиты обнаружили тело утонувшей и подняли на берег, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

С начала года жертвой воды впервые стал ребенок. Четырехлетний малыш отдыхал на даче в садово-огородном товариществе «Три сосны» под Северодвинском, на территории которого расположено озерко.

Безобидный на первый взгляд водоем содержит коварную особенность – там мелко только у самого берега, а потом – резкий обрыв метра в два глубиной. Туда и провалился мальчик, который пришел на озеро вместе с мамой и старшей сестренкой.

На крик женщины сбежалось несколько отдыхающих, которые пытались поднять ребенка, но сделать это удалось только спустя примерно полчаса. Прибывшие на место ЧП спасатели вытащили малыша и вместе медиками пытались его реанимировать. Все усилия оказались тщетны – мальчик слишком много времени провел под водой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах