14

Причина драки в Петербурге между уроженцами Дагестана и Азербайджана - ДТП

ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти проводит проверку по факту драки между представителями дагестанской и азербайджанской диаспор города.

По данному факту в отдел были доставлены четыре человека. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как установила полиция, конфликт, в котором принимали участие около 10 человек, произошел на парковке магазина «Карусель» на улице Коллонтай,3, в четверг, около 20.00, после ДТП. Травмы получил один человек, он был доставлен в Александровскую больницу.

По другой информации, в потасовке, произошедшей накануне в Невском районе Петербурга, участвовали не 10, а около 30 уроженцев Кавказа. При этом драка переросла в стрельбу из травматического оружия.

На месте происшествия обнаружен автомобиль Lada Priora с петербургскими номерами, принадлежащий 25-летней уроженке Азербайджана, пишет Росбалт.

На машине есть следы от пуль, а также пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь. Рядом валялись гильзы от травматического оружия. По предварительным данным, причиной конфликта стало столкновение внедорожника и автомобиля Lada Priora.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах