29

СМИ: Солистку группы «Краски» похитил бывший возлюбленный

 Санкт-Петербург, 30 июля – АиФ-Северо-Запад. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 24-летняя Марина Иванова была похищена у подъезда собственного дома в Шлиссельбурге, где девушка постоянно проживает. По версии следователей, похититель девушки – ее бывший возлюбленных, который усадил Иванову в машину и увез в сторону Петербурга.

Поиски девушки начались после того, как в полицию обратились ее родственники. Вскоре автомобиль «Инфинити», в котором находилась солистка «Красок», был найден сотрудниками ОМВД у дома № 16 по Шафировскому проспекту. «Девушка была заплаканной и напуганной, написала уже заявление на бывшего возлюбленного», - рассказал источник в правоохранительных органах Северной столицы.

Бывший гражданский муж девушки 24-летний Максим Недвига задержан. По словам следователей, молодой человек нигде не работает, живя за счет своей мамы, у которой есть бизнес в Петербурге.

Иванова и Недвига расстались около двух месяцев назад, однако молодой человек не оставлял солистку «Красок» в покое. Ежедневно он звонил ей домой, на мобильный телефон и угрожал.

«Я очень сильно перепугалась, он выглядел неадекватным. Сумку он отобрал и бросил на сиденье. Счастье, что мобильный в этот раз был не в сумочке, а в кармане. Когда он вышел на заправке, я достала телефон и тайком позвонила маме. Сказала, что меня украл Максим», - рассказала Марина Иванова о похищении.

На официальном сайте группы «Краски» размещено сообщение о том, что сейчас с с солисткой группы все в порядке. «Друзья! Мы пока не можем комментировать поизошедшее. Спешим вас заверить, что Марина Иванова сейчас в порядке и в безопасности», - говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах