41

Эксперты: Марина Малафеева ездила на нешипованной резине

По одной из версий, которую приводит LifeNews, причиной аварии могло послужить то, что на «Bentley» Марины Малафеевой была установлена нешипованная резина. Во-вторых, по мнению экспертов, автомобиль мчался по Петербургу на огромной скорости. «При 110 километрах в час автомобиль не мог перевернуться. Скорость, на которой ехала Марина по ночному Питеру, зашкаливала за 200 километров», - уверены они.

В результате, Марина Малафеева просто не справилась с управлением. Системы безопасности элитного автомобиля были в данном случае бессильны.

Напомним, Марина Малафеева погибла в автокатастрофе вчера утром, возвращаясь на «Bentley» с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн».

После дня рождения Игоря Хазраткулова она подвозила домой Дмитрия Рыбакова - одного из солистов группы «М-16». Около дома №44 по Приморскому проспекту иномарка влетела в рекламный щит, перевернулась и врезалась в дерево.

В результате страшной аварии Марина Малафеева погибла на месте, а ее пассажир был доставлен в реанимацию ВМА в крайне тяжелом состоянии. Пострадавший вышел из комы, но его состояние остается тяжелым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Марина Малафеева будет похоронена на Смоленском кладбище в субботу, 19 марта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах