Примерное время чтения: 2 минуты
84

Volkswagen Touareg и КАМАЗ столкнулись в Архангельской области, погиб водитель

Страшная авария произошла в 200 км от Архангельска на Пинежской трассе у реки Белая. Двигавшийся в сторону Архангельска груженый лесом КАМАЗ лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Volkswagen Touareg».

Удар был настолько сильным, что  двигатель паркетника оказался в районе заднего сиденья. У лесовоза оторвало переднее колесо. В результате столкновения погиб 34-летний водитель иномарки. Его деблокировали спасатели.

32-летний житель Холмогорского района, находившийся на переднем пассажирском сиденье «Фольксвагена», в тяжелом состоянии доставлен в Пинежскую районную больницу №2. 36-летний архангелогородец, который сидел сзади, отделался ушибами.

Данных о погибшем водителе нет. Его друзья в шоке и пока не могут ничего пояснить. Мужчина, находившийся за рулем лесовоза, не пострадал, его отправили на медицинское освидетельствование, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Точные обстоятельства ДТП пока не известны, но предполагается, что внедорожник развил слишком большую скорость для Пинежской трассы, которая в тех местах напоминает серпантин.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах