41

На трассе Тюмень – Омск столкнулись КАМАЗ, «Волга» и Nissan, пятеро погибли

Сегодня, около 9.00 по местному времени (7.00 МСК), на 20-м километре федеральной автотрассы Тюмень - Омск столкнулись КАМАЗ, ГАЗ-3102 и Nissan, сообщает РИА Новости.

На месте ДТП погибли четыре человека. Один пострадавший (годовалый ребенок) был экстренно направлен в районную больницу в поселок Винзили Тюменского района, но по пути скончался от полученных травм.

Четверо из пяти погибших – водитель и пассажиры «Волги», которым на вид до 30-ти лет. Их личности устанавливаются. Находившийся в легковушке годовалый мальчик после столкновения был жив. Водители проезжающих мимо машин попытались доставить малыша в больницу, но он умер по дороге.

Также погибла пассажирка иномарки, женщина примерно 40-ка лет. Водитель Nissan получил травмы, управлявший КАМАЗом мужчина не пострадал. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Предварительно, водитель «Волги» не учел состояние проезжей части и метеорологических условий и то, что резина была нешипованной. Автомобиль вынесло на встречную полосу, развернув поперек дороги правым боком. На месте ДТП проводятся работы по ликвидации последствий аварии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах