34

В Воронеже работник прокуратуры по неосторожности едва не застрелил себя

Помощник прокурора Советского района Воронежа Анатолий Леонов поступил в городскую больницу №10 в четверг вечером из своей квартиры. Молодой человек получил ранение в голову выстрелом из травматического пистолета. Пулю извлекли, после чего пациент был отправлен в реанимацию

27-летнего работника прокуратуры обнаружила мать. Рядом с раненым лежал принадлежащий ему травматический пистолет «Оса». В настоящее время состояние Анатолия Леонов медики оценивают как стабильное, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, помощник прокурора Советского района Воронежа получил ранение из травматического пистолета в результате неосторожного обращения с оружием, сообщает прокуратура Воронежской области.

«Пострадавший Анатолий Леонов пояснил лечащему врачу, что телесное повреждение причинено им лично в результате собственной неосторожности при обращении с травматическим оружием. В настоящее время работник прокуратуры находится в реанимации в тяжелом состоянии», - сообщает прокуратура.

Юрист 1 класса 27-летний Анатолий Леонов характеризуется положительно. Молодой человек имеет пятилетний стаж работы в органах прокуратуры и поощрения за службу. Также прокуратура сообщает, что Леонов имеет разрешение на хранение и ношение травматического пистолета «Оса». Следственное управление проводит проверку по факту ЧП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах