14

Суд рассмотрит дело петербуржца, облившего кипятком 3-летнего пасынка

Заместитель прокурора Калининского района Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего Андрея Николаенко. Органами следствия он обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью малолетнего, в покушение на убийство и в угрозе убийством.

В ходе предварительного расследования установлено, что в сентябре 2010 года Николаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личного неприязненного отношения избил 3-летнего сына сожительницы. Он нанес мальчику более 10 ударов неустановленными тупыми твердыми предметами в область головы, туловища. Затем он отвел ребенка в ванную комнату, поставил в ванную и направил на ребенка струю горячей воды. В результате мальчику был причинен средней вред здоровью.

Кроме того, как рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Петербурга, Николаенко угрожал убийством своей сожительнице. Он избил женщину, взял нож и попытался убить ее. Женщине с ребенком удалось вырваться из квартиры, вызвать «скорую помощь» и сотрудников милиции.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах