23

В больнице скончался гражданин Швеции, пострадавший в ДТП в Ленобласти

На месте страшной аварии погибли два человека. В реанимацию были доставлены 30-летняя гражданка Германии, 36-летний гражданин Швеции и 50-летний житель Дагестана. Как сообщает РИА Новости, швед скончался во время операции в Рощинской районной больнице.

Состояние двух других пострадавших остается тяжелым. Немка госпитализирована в областную больницу в Санкт-Петербурге и сейчас находится на обследовании. Прогноз, скорее всего, будет благоприятный. Состояние жителя Дагестана, находящегося в Рощинской больнице, тяжелое, но не критическое.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 6 человек погибли и 5 - получили травмы различной степени тяжести.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 23 водителя, сообщили АиФ в региональном Управлении ГИБДД. Выявлено около 2300 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 2000 совершено водителями и 275 - пешеходами.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах