Примерное время чтения: 2 минуты
89

Под Сыктывкаром перевернулся BMW Х5, погиб пассажир

Один человек погиб в дорожной аварии, произошедшей на 29-м км дороги «Обход Сыктывкара» в 00.40.

39-летний водитель автомашины BMW Х5 превысил скорость, не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся.

Пассажир 1973 г.р. скончался до приезда «скорой». Водитель госпитализирован с сотрясением головного мозга и травмой шейного отдела позвоночника.

В Сыктывкаре 7 июня в ДТП травмированы два человека. В 14.24 женщина 1980 г.р., управлявшая автомашиной «Фольксваген Поло», при повороте с Октябрьского проспекта на улицу Чкалова, столкнулась с автомашиной Audi A6.

У водителя «Фольксвагена» - закрыта черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника. 80-летняя пассажирка «Ауди» получила ЧМТ, СГМ, ушиб коленей.

На улицы Дырносской в Сыктывкаре 18-летний водитель скутера «Альфа YQ-50» врезался в бетонную плиту, находившуюся на обочине. ДТП произошло в 19 часов. Водитель получил рану головы, ссадины рук, спины и лица. Его пассажир 2004 года госпитализирован с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой.

За минувшие сутки выявлено 738 нарушений ПДД. Задержано 19 пьяных водителей, 192 водителя, нарушивших скоростной режим, 93 пешехода, нарушивших правила дорожного движения, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах