20

Жительница Ленобласти с особой жестокостью издевалась над маленьким сыном

Всеволожским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 25-ти летней А., в настоящее время находящейся в декретном отпуске, имеющей четверых детей. Женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своего сына и в его истязании.

Предварительным следствием установлено, что гр. А, имея на иждивении четырех малолетних детей в период с сентября 2009 года по январь 2010 года систематически истязала своего сына, которому на сегодняшний день исполнилось 4 года. При этом она проявляла особую жестокость, наносила ему множественные телесные повреждения руками, а также палкой от швабры по голове и телу, лишала ребенка пищи, унижая человеческое достоинство ребенка, заставляла есть его каловые и рвотные массы, запирала в кладовке.

Причинение телесных повреждений сыну связано с особой жестокостью, издевательством и мучениями для ребенка, поскольку она наносила трехлетнему ребенку множественные удары, каждый из которых причинял физическую боль и психологические страдания.

Уголовное дело в отношении гр. А. направлено во Всеволожский городской суд, рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Обвиняемой грозит наказание по совокупности преступлений до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах