Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Новгородской области мать сажала маленького сына на цепь

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы Холмского района, обвиняемой в незаконном лишении свободы и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, рассказали АиФ в региональном управлении СК РФ.

Следствием установлены два факта незаконного лишения свободы матерью 11-летнего мальчика. Сына обвиняемая сажала на цепь, надевая ее на ногу ребенку, а другой конец цепи прикрепляла гвоздями к стене дома. Сопротивление мальчика мать подавляла ударами по голове и телу, полностью раздевала ребенка и так оставляла его на несколько суток. В период нахождения на цепи ребенок был лишен возможности нормально питаться, спать и справлять естественные надобности. Ребенку были причинены физические и нравственные страдания, нарушено нормальное психическое развитие и формирование личности несовершеннолетнего.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено 22 июля этого года. Слаженная оперативная работа следственной группы позволила расследовать данное уголовное дело в кратчайшие сроки, и 30 сентября уголовное дело было направлено в Старорусский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах