32

200 тыс. рублей обещают власти за информацию о мурманском педофиле

Ведется активный розыск педофила, изнасиловавшего на улице Саши Ковалева в Мурманске 10-летнюю школьницу. 6 ноября неизвестный мужчина напал на девочку, когда она возвращалась из школы домой. Злоумышленник ударил ребенка по голове, оттащил потерявшую сознание жертву в лесопарковую зону, где изнасиловал.

Следствие не исключает, что насильник может скрываться на территории одного из регионов СЗФО, сообщает РИА Новости. Следственные органы Мурманской области обратились с просьбой оказать содействие в розыске насильника в правоохранительные органы регионов Северо-Запада.

Фоторобот подозреваемого вывешен во всех школах. Ведется разъяснительная работа с учителями, сообщили в пресс-службе УВД по Мурманской области. В милицию постоянно поступают звонки от граждан, якобы видевших преступника, но пока информация не подтверждается.

Губернатор Мурманской области Дмитриенко назначил вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет следствию. Затем эту сумму удвоил один из депутатов областной Думы.

Приметы насильника: на вид около 30 лет, рост 180 сантиметров, телосложение нормальное, волосы черные, короткие, вьющиеся. При ходьбе сутулится. Преступник объявлен в розыск и на территории Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах