21

Трёх педофилов судят в Архангельской области

29 октября состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении жителя области Евгения П., обвиняемого в совершении развратных действий в отношении пяти малолетних девочек.

Согласно материалам уголовного дела в период с ноября 2009 года по июнь 2010 года П. совершал преступные действия путем обнажения перед девочками своих половых органов. Более того, за сладости и деньги он предлагал им раздеваться.

Кроме того, прокурором Холмогорского района в суд направлено уголовное дело в отношении Евгения М., который обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух пятилетних девочек. Он также обнажался перед малолетними и предлагал им раздеться.

29 октября прокурором Холмогорского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя района Андрея Т. Он обвиняется в совершении трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего ребенка. Преступные действия совершены с угрозой применения насилия к потерпевшему с использованием беспомощного состояния последнего.

Как сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, по каждому из уголовных дел прокурором района предъявлены иски в интересах детей о взыскании морального вреда, причиненного в результате совершенных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах