Примерное время чтения: 2 минуты
36

Владелец разбившегося в Москве Aston Martin понятия не имеет, кто сидел за рулем

Aston Martin во вторник, около 22 часов, на пересечении улицы Фрунзе и Комсомольского проспекта на огромной скорости вылетел на тротуар и протаранил два киоска. Спорткар принадлежит 38-летнему жителю Санкт-Петербурга Станиславу Жукову, который владеет сетью ресторанов в Нью-Йорке, в Москве и Петербурге.

Сам бизнесмен и его водитель, на которого оформлена доверенность, находятся в США. Как передают «Вести», управлял Aston Martin некто Даниель Вербинцев, который, как предварительно говорят медики, был пьян. Однако, официального освидетельствования водителя спорткара пока не было.

Владелец авто Станислав Жуков заявил, что не знает «этого человека, и доверенность оформлена на другого. Может быть, это кто-то из моих партнеров. Я вообще сам сейчас в Америке нахожусь».

Очевидцы аварии удивляются, что такая крупная авария обошлась без жертв. Мужчина, находившийся за рулем, смог покинуть машину самостоятельно, получив травму лица и сотрясение мозга. Один из продавцов госпитализирован с переломом ноги.

Причины ДТП устанавливаются. Пока ясно, что водитель Aston Martin при проезде перекрестка сильно превысил скорость (около 150 километров в час) и не справился с управлением. После того, как спорткар протаранил два киоска, машину от удара разорвало на части.

На спорткаре были установлены номера 98-го региона (Петербург). В Северной столице на этот день зарегистрированы 17 автомобилей марки Aston Martin, которые принадлежат самым разным людям - от банкиров до владельцев крупных предприятий.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах