58

Новгородец схватил на улице женщину, повалил её на землю и изнасиловал

В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» в отношении молодого человека, проживающего в социальной гостинице.

Вчера, 6 октября, около 4 часов утра злоумышленник находился возле дома № 46 по улице Большой Санкт-Петербургской, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей схватил проходящую мимо ранее незнакомую ему 27-летнюю женщину. Преступник повалил жертву на землю, подавляя сопротивление наносимыми ударами по лицу женщины, снял с нее одежду и совершил насильственный половой акт.

«Данное преступление раскрыто по «горячим следам» благодаря наступательной профессиональной работе следователя и сотрудников уголовного розыска УВД по Великому Новгороду. В тот же день преступник задержан и допрошен», - рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области.

В настоящее время решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах