Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Новгородской области мальчик погиб, ударившись виском при падении в подвал

1 октября 2010 года Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Следствием установлено, что вечером 26 августа этого года 8-летний мальчик упал в открытое подвальное помещение, расположенное в подъезде жилого дома в деревне Шлохово Новгородского района. В течение длительного времени отсутствовала входная дверь в указанное подвальное помещение, поэтому оно представляло повышенную опасность для жизни человека.

Контроль за соблюдением правил безопасной эксплуатации данного дома возлагался на общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Вече».

В результате ненадлежащего исполнения ответственным работником компании своих профессиональных обязанностей ребенок получил телесное повреждение в виде колотой раны в височной области, повлекшее по неосторожности смерть мальчика.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах