Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Архангельской области сожгли дом предпринимателя

Сегодня около 5 утра в службу «01» Архангельской обалсти поступил вызов из деревни Борисовская МО «Заостровское». Горел частный деревянный дом 1920 года постройки. Его владелец, 43-летний предприниматель, проснулся среди ночи от треска огня и успел выбежать на улицу, прихватив необходимые вещи.

На место происшествия подтянулись расчеты 6-ти пожарных частей, в общей сложности 26 человек и 8 пожарных автомобилей. Такое количество сил и средств было необходимо, чтобы отстоять стоящие по соседству дома и хозпостройки, рассказали АиФ пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

Пожарные обратили внимание на мужчину средних лет, который находился рядом с горящим домом. Мужчина ведет бродяжнический образ жизни. По словам владельца сгоревшего дома, этот человек несколько раз приходил к нему и утверждал, что дом на самом деле принадлежит ему. События этой ночи бродяга поясняет так: «Развел неподалеку от дома костер и грелся». Однако у погорельца другое мнение на этот счет – предприниматель считает, что его лишили жилья путем поджога.

Причину возгорания определят дознаватели. После того, как пожарище остынет, его можно будет обследовать газоанализатором на наличие паров легковоспламеняющихся жидкостей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах