15

Новгородец сжёг спящего приятеля

Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Малая Вишера, подозреваемого в убийстве своего знакомого.

По версии следствия, 10 июля 2010 года в городе Малая Вишера злоумышленник на почве возникших неприязненных отношений облил спящего мужчину легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. От полученных термических ожогов более 80 % тела и ожогового шока 32-летний потерпевший скончался на следующий день в больнице.

Во время пожара находившийся в квартире еще один мужчина также получил ожоги более 70% тела и был госпитализирован. В результате произошедшего квартира полностью сгорела. Сам подозреваемый получил ожоги рук и передней части тела, в связи с чем находится в больнице, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Новгородской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. После выздоровления подозреваемого следователем будет заявлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследуется уголовное дело по статье «Убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах