10

Ревнивая петербурженка едва не зарезала свою соперницу

В суд передано уголовное дело в отношении 25 летнего экономиста ОльгиРезник, едва не прирезавшей свою соперницу.

Следствием установлено, что 18 февраля этого года в вечернее время, находясь на лестничной площадке 9-го этажа парадной дома 31 корпус 1 по улице Будапештской в Санкт-Петербурге, Резник подкараулила 23-летнюю соперницу, студентку одного из петербургских ВУЗов. Там она нанесла многочисленные удары по голове девушки, после чего достала нож и нанесла им несколько ударов в шею и грудь потерпевшей.

После совершенного преступления Резник похитила сумку студентки с находившимися в ней личными вещами и скрылась с места преступления. Довести свой преступный умысел Резник до конца не смогла по независящим от нее обстоятельствам, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление и ей своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Псковской обалсти.

По решению суда в отношении Резник была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу. Экономисту вменяется покушение на убийство и грабёж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах