20

Пенсионера, расстрелявшего подростков, штурмом брал ОМОН

ЧП произошло на территории садового товарищества недалеко от деревни Лекаревка Уфимского района Башкирии. Пожилой дачник из обреза охотничьего ружья расстрелял группу подростков, сообщает Росбалт.

Один из 15-летних подростков получил огнестрельное ранение в ухо. Еще один был убит выстрелом в голову на территории частного сада.

Прибывшие на место ЧП милиционеры были обстреляны пенсионером. Через некоторое время неподалеку от стражей порядка взорвалось самодельное взрывное устройство.

На штурм дома пошли бойцы ОМОН при поддержке БТР и бронированного автомобиля «Тигр». Пенсионер после начала спецоперации выстрелил себе в грудь.

По словам родственников погибшего, некоторое время назад у мужчины произошел конфликт с группой подростков. На своем автомобиле ВАЗ-2107 он задел одного из них, после чего несовершеннолетние отобрали у него машину, несколько раз избивали его и вымогали деньги.

Есть версия, что в день трагедии они вновь пришли к пенсионеру «по делу». На месте работает следственно-оперативная группа. Уточняются детали преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах