13

В Пскове на тротуаре нашли тело мужчины в синяках

Вчера, 18 мая, около 17:00 на тротуарной дорожке возле дома №75 по улице Николая Васильева города Пскова обнаружен труп мужчины с видимыми телесными повреждениями.

Как рассказал АиФ Денис Вырвич, старший следователь Со по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области, тело погибшего покрыто синяками. Гематомами усыпаны руки, голова и лицо. Часть из них застарелые, но есть и несколько свежих кровоподтёков.

«Скорее всего, он пришёл туда, где его обнаружили, уже избитый. Потому что место оживлённое, там рядом автобусная остановка, и если бы его били прямо там – было бы множество свидетелей», - рассказал следователь корреспонденту АиФ.

Личность мужчины не установлена. Мужчине на вид около 30 - 40 лет, на голове в районе затылка лысина, одет в футболку серого цвета, спортивные брюки синего цвета, ботинки чёрного цвета. По факту обнаружения трупа следственным отделом по г. Пскову проводится проверка, устанавливаются причины смерти мужчины.

Если кому-либо известна информация о личности мужчины и об обстоятельствах получения им телесных повреждений, просьба обратиться по телефону 02 или в следственный отдел по г. Пскову по телефону 62-16-84.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах