Примерное время чтения: 2 минуты
42

Скелетированный труп псковского предпринимателя нашли в сауне

Тело псковского предпринимателя нашли в квартире, которая была оборудована сауной. Парные процедуры мужчина принимал в одиночестве, что и послужило причиной трагедии – у мужчины остановилось сердце, но в это момент рядом никого не оказалось.

Труп был найден 13 марта около 20:00. Родственники, обеспокоенные тем, что погибший долго не выходит на связь, пришли к нему домой, но дверь им никто не открыл. Тогда они вызвали сотрудников МЧС, которые взломали дверь. В сауне, которой было оборудовано жилище предпринимателя, вошедшие обнаружили его труп. Как рассказали АиФ в следственном отделе по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области, тело пролежало в парной не менее двух недель. Оно частично скелетировано и местами сгнило.

По словам родственников погибшего, он злоупотреблял алкоголем. Подтверждением этому служит тот факт, что квартира предпринимателя в момент обнаружения его трупа была завалена бутылками. Предположительно, мужчина скончался от остановки сердца. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах