Примерное время чтения: 2 минуты
13

Убийца московских пенсионеров искал в квартире секретные документы

Как сообщает «БалтИнфо», сигнал о двойном убийстве поступил в правоохранительные органы столицы в 22.10 вечера. Внук погибших, обеспокоенный тем, что его дедушка и бабушка не отвечают на телефонные звонки, с помощью спасателей вскрыл дверь в их квартиру, где и были обнаружены тела погибших.

 

По мнению судмедэкспертов, 86-летний хозяин квартиры Евгений Пранцузов погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, а 84-летняя хозяйка Анна Бондаренко от огнестрельного ранения в голову и живот.

 

Обстановка в квартире была нарушена, поэтому, по мнению следователей, нельзя исключать версию о том, что пожилая чета стала жертвой грабителей.

 

По информации Lifenews, с пожилыми людьми расправились не грабители, а наемный убийца.

 

«До пенсии глава семьи Евгений Пранцузов занимал довольно высокий государственный пост. В последнее время он решил заняться написанием мемуаров. Возможно, кто-то узнал об этом и не захотел, чтобы важные секреты того времени стали известны широким массам. Эту версию подтверждает и то, что в квартире все перевернуто вверх дном, но ничего не украдено - ни ценности, ни награды. Преступники что-то искали, возможно, документы», - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

 

В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах