Примерное время чтения: 2 минуты
26

Под Петербургом на базе отдыха убиты двое и ранены пять человек

На базе отдыха «Ладожский причал» в Волховском районе Ленинградской области отдыхающий открыл стрельбу из пистолета ТТ. В результате убитыми оказались двое: сторож базы и молодой человек. Ещё пятеро получили ранения разной степени тяжести.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на следственный отдел по городу Волхов, двое раненых молодых людей находятся в реанимации больницы Сясьстроя. Один из них получил ранение в левую половину груди. Сердце не задето, однако, его состояние врачи оценивают как тяжёлое. Скорее всего, его переведут в железнодорожную больницу – мужчина работает инженером на железной дороге.

Второй мужчина, находящийся в реанимации ранен в правое лёгкое, также он получил ранение в область таза.

Также в больнице находится легкораненая девушка. Ещё двое мужчин, получивших ранения в руки, после оказания медпомощи переведены в больницу Волхова. Их жизни ничего не угрожает.

По данным следствия, открывший пальбу мужчина повздорил с отдыхающей на базе компанией. Он ненадолго отлучился, а вернулся уже с пистолетом. Преступнику удалось скрыться, сейчас его разыскивает милиция. Следственный отдел возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах