27

Пострадавшая от пуль полковника МВД написала заявление в прокуратуру

По информации Lifenews, в настоящее время московская студентка уже написала соответствующее заявление в прокуратуру.

 

«Я просто так это дело не оставлю. Мне уже потом рассказали, что это была драка, что стрелявшему прыснули из баллончика в лицо. Я считаю, что это не снимает вину. К тому же, по словам сотрудников милиции, он был пьян», - заявила Кристина Марюшкина.

 

По словам пострадавшей, она уже подходила к эскалатору, когда услышала громкий хлопок, и сразу же почувствовала резкую боль в левой ноге. «Я испугалась, подумала, может это теракт какой-то, бросилась обратно в зал. Потом уже наклонилась и увидела, что джинсы порваны. Приложила руки к ноге, посмотрела - они все в крови», - рассказала девушка.

Первую помощь пострадавшей оказали сотрудники милиции.

«Мне наложили швы, но вот сейчас снова разрезали ногу: оказалось ,что при огнестрельном ранении нельзя зашивать. Мне сказали, что мне очень повезло. Ходить сейчас очень трудно, нога сильно болит», - отметила Кристина, передвигающаяся по дому с помощью бабушкиной клюки.

Как сообщалось ранее, в настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении полковника милиции А. Курочкина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство).

 

Вчера примерно в 20 часов 40 минут Александр Курочкин, находясь на платформе «Тимирязевская» Серпуховской линии Московского метрополитена, нанес удар головой в область лица потерпевшего, после чего произвел два выстрела из имеющегося при себе травматического пистолета «Стражник».

 

В результате происшествия пострадали 3 человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах