Примерное время чтения: 2 минуты
23

Стрелявший в метро полковник МВД госпитализирован с ожогом глаз

Как сообщалось ранее, мужчина, устроивший стрельбу в московском метрополитене - полковник центрального аппарата МВД - сотрудник Департамента охраны общественного порядка.

По версии следователей, стрельба в метро началась после того, как в вагоне поезда произошел конфликт между двумя пассажирами - молодым парнем и взрослым мужчиной. Причиной потасовки стало место на сидении, которое юноша не захотел уступать. Тогда мужчина решил пригрозить травматическим пистолетом.

«В ходе драки молодой человек достал газовый баллончик и брызнул из него мужчине в лицо. В ответ тот достал травматический пистолет и выстрелил в парня. Пуля прошла по касательной и попала в ногу проходящей мимо женщины», - заявили Lifenews в ГУВД по Москве.

Всего было сделано два выстрела. Вторая пуля застряла в шубе пострадавшей в происшествии женщины.

Все материалы переданы в прокуратуру метрополитена, на время проведения проверки подполковник отстранен от работы. Он госпитализирован в больницу с ожогом глаз.

Как сообщалось ранее, вчера вечером в московском метро двое мужчин решили выяснить отношения - один из них выхватил газовый баллончик и брызнул в лицо оппонента.

В ответ другой достал травматический пистолет «Стражник» и выстрелил в обидчика. Резиновая пуля срикошетила в сторону проходившей мимо девушки.

Пострадавшая с ранением ноги госпитализирована, мужчины задержаны и доставлены в отделение милиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах