47

В Киеве кавказцы избили сотрудниц аэропорта «Борисполь»

Нетрезвые пассажиры устроили дебош в киевском аэропорту «Борисполь», сообщает «Росбалт» со ссылкой на ТСН. По словам сотрудников аэропорта, ночью 30 декабря  пьяные «горячие кавказские парни»  перекрыли выходы в терминал, после чего начали громить двери и избивать персонал.
«Начали бить дежурных по залу. Зная, что девочки не могут дать им сдачи, эти «горячие кавказские парни» начали таскать их за волосы, бить их», — рассказал сотрудник аэропорта, пожелавший остаться неизвестным.
В то же время накануне вечером в МВД сообщили, что пассажиры «Борисполя» не нарушали общественного порядка, а у милиции не было необходимости прекращать какие-то правонарушения.
Как сообщили в Минтрансе Украины, международный аэропорт Борисполь в четверг, 31 декабря с утра работает в обычном режиме. «Все рейсы, которые были задержаны за предыдущие дни из-за сложных погодных условий, состоялись», — говорится в сообщении Министерства транспорта и связи Украины.
Напомним, в связи со сложными метеорологическими условиями, которые привели к временной остановке работы международного аэропорта «Борисполь», был смещен график прилета и вылета воздушных судов. В частности, возникли значительные задержки с вылетами самолетов.
В сообщении также отмечается, что есть определенные трудности со своевременной отправкой пассажиров, но они не связаны с функционированием аэропорта.
«Авиакомпании не успевают одновременно обеспечить необходимым количеством самолетов своих пассажиров из-за сдвига графика движения воздушных судов в предыдущие дни», — заявили в Минтрансе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах