24

Трагедию на трассе в Кенигсзее приравняли к дорожно-транспортному происшествию

Как сообщил РИА Новости представитель полиции Адольф Гюнтер, по данным следователей, 23 ноября в результате столкновения на трассе в Кенигсзее мужской и женской "двоек" Скворцова, на которую пришелся основной удар, получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

Полиция пришла к выводу, что боб женской "двойки" был выпущен на красный сигнал светофора сотрудником Международной федерации бобслея и скелетона.

"Мы надеемся, что эта молодая женщина выздоровеет. В настоящее время расследуется нанесение телесных повреждений по неосторожности, как при дорожно-транспортном происшествии", - сказал Гюнтер.

Расследование ведется совместно с местной прокуратурой.

Как уже сообщалось, трагедия произошла во время тренировочных стартов сборной России. В результате столкновения "двоек" Скворцова, на которую пришелся основной удар, получила серьезные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

 

Спортсменка Ирина Скворцова, получившая серьезные травмы, находится в состоянии искусственной комы. Ее лечение полностью оплачивает страховая компания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах