33

Водителю автобуса, столкнувшегося под Петербургом с КАМАЗом, ампутировали ногу

Ранее сообщалось, что сообщение о крупном ДТП на Таллинском шоссе, на выезде из Красного Села,  поступило в МЧС в среду, в 7.55, передает 100ТВ.  Ранения получили как минимум 11 человек. Девять пострадавших отправлены в больницы. В салоне автобуса-гармошки "Икарус" от удара с места сорвало даже пассажирские кресла, в салоне много крови, сообщает «Пятый канал». 

Водитель рейсового автобуса №145 был госпитализирован. Он оказался зажат в кабине автобуса. Впоследствии в больнице ему ампутировали ногу. Мужчина потерял очень много крови. Его состояние оценивается как тяжелое. Вытаскивать водителя, как и других пассажиров автобуса, помогал водитель КАМАЗа - гастрабайтер из Татарстана, находящийся на территории России без регистрации с октября 2009 года.
Столкновение рейсового автобуса N145 и  КАМАЗа произошло сегодня утром под Петербургом на Таллинском шоссе между поселком Горелово и Красным Селом. Установлено, что грузовик разворачивался в неположенном месте, когда в него «влетел» рейсовый автобус. Не исключено, что в отношении водителя КАМАЗа будет возбуждено уголовное дело.
Это не первая трагедия в районе поселка Горелово. 26 октября 2008 г. пассажирский автобус выехал на полосу встречного движения и сбил стоявших на остановке людей. Тогда погибли шесть человек, в том числе трое детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах