19

Голодных водителей, застрявших на трассе «Байкал», начали кормить

Затор из большегрузных машин на трассе М-53 «Байкал» в Красноярском крае вырос до 750 автомобилей, сообщает «Радио России». Водители говорят о том, что они стоят в пробке уже шестые сутки.
Обстановка осложняется тем, что у некоторых дальнобойщиков закончились деньги и топливо.  Никакой помощи водителям не оказывается, при этом чиновники заявляют, что   все под контролем.
Как сообщили «Радио России»  в управлении федеральной автодороги «Байкал», половина разрушенного участка федеральной трассы под Красноярском восстановлена. Полностью работы завершатся к выходным
ГУФСИН по Красноярскому краю развернуло горячую кухню для застрявших в пробке водителей грузовых автомобилей, сообщает РИА Новости. Кормят водителей сотрудники колонии №50, расположенной в поселке Нижний Ингаш.  В рационе - каша обязательно с мясом, горячий чай и свежий хлеб, изготовленный в собственных пекарнях.  
Федеральная трасса М-53 «Байкал» в 340 километрах от Красноярска с 18 октября была закрыта из-за неудачного ремонта дорожного полотна. В результате возникла пробка, которая растянулась  на несколько километров.
Чтобы обеспечить пропускной режим был сделан объезд аварийного участка, позволяющий пропускать до 20 большегрузных автомобилей в сутки. В пятницу с утра движение грузовых автомобилей частично открыто. Пропускная способность - порядка 50 машин в час.  Работы по укладке железобетонных плит ведутся круглосуточно.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах