58

В Махачкале убит Эльдар Гайдаров - права рука «эмира» Дагестана

Перестрелка между сотрудниками МВД, ФСБ и бандитами произошла около 21:40 в парке Победы. Сразу же был застрелен боевик-снайпер, передает ИНТЕРФАКС.

Не исключено, что убит тот самый снайпер, который в последнее время терроризировал Махачкалинскую милицию. На прошлой неделе, в четверг, пятницу и субботу, в Махачкале снайпер застрелил трех сотрудников милиции, шестеро были ранены.

Все три боевика, застреленные в Махачкале,  находились в федеральном розыске за убийства милиционеров. На месте перестрелки обнаружена и изъята снайперская винтовка. Среди участников спецоперации потерь нет, ранения получил случайный прохожий, но его жизни ничто не угрожает.

Личности ликвидированных боевиков установлены. Все они причастны к убийству генерал-майора внутренних войск Валерия Липинского, сообщили "Интерфаксу" в группе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану.

Один из бандитов - Эльдар Гайдаров был правой рукой так называемого «эмира» Дагестана Умалата Магомедова и одним из главных специалистов по подрывному делу среди дагестанских боевиков. Ещё один преступник ранен и под охраной доставлен в больницу, передает Радио «Маяк».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах