31

В Мурманске игровой клуб открылся через час после закрытия прокуратурой

В Мурманске во время проверки в клубе «777» работала съемочная группа программы «Вести», и владелец заведения открыто заявил в телевизионном сюжете, что, несмотря на предписание прокуратуры, игровой клуб будет продолжать работать. Спустя час после визита сотрудников прокуратуры, клуб открылся вновь, пишет mbnews.ru. 

По информации Генпрокуратуры России, на основании собранных материалов, в частности, снятого видеосюжета возбуждено дело по факту незаконно предпринимательской деятельности, сообщает Русская служба новостей.

По данным пресс-службы прокуратуры Мурманской области,  в регионе возбуждено 4 уголовных дела по факту незаконной предпринимательской деятельности, связанной с организацией азартных игр, сопряженной с извлечением дохода в крупном и особо крупном размере.

Также, органами прокуратуры решается вопрос о направлении в следственные органы других материалов для уголовного преследования предпринимателей, осуществляющих незаконную деятельность по организации азартных игр после 1 июля 2009 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах