aif.ru counter
12

Питерские инспекторы ГИБДД «пожалели» Бритни Спирс

Концерт звезды поп-музыки Бритни Спирс прошел в воскресенье, 19 июля,  в Ледовом дворце Петербурга. Аппаратуру и конструкции сцены доставили  ри десятка огромных трейлеров.

Сразу после концерта певица направилась в Пулково, где ее ожидал частный самолет. Но не успел кортеж Бритни из трех минивэнов "Мерседес" выехать на Мурманское шоссе, как его остановили инспекторы ГИБДД, сообщает портал Life.ru.

Когда сотрудникам поста ГИБДД рассказали, что в машине находится Бритни Спирс, и они могу спровоцировать международный скандал,  автоинспекторы вернули водителю документы, взяли под козырек и пожелали звезде счастливого пути.

Впрочем, после поста ГИБДД поп-принцесса попала в огромную пробку. Перед ней на трассе стояла карета "скорой помощи", пожарная машина. Буквально за несколько минут до того, как "Мерседес" Спирс выехал на вантовый мост объездной автодороги, здесь  произошла авария. Водитель вылетевшей на встречную полосу "Газели" погиб на месте. Из-за этого на дороге образовался затор.  Впрочем, поп-дива на самолет успела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах