Примерное время чтения: 2 минуты
73

Опубликованы фото с места ДТП с группой «Бригадный подряд»

 Авария произошла сегодня под городом Балашов Саратовской области. Микроавтобус «Мерседес», в котором ехали музыканты питерской панк-рок-группы «Бригадный подряд», врезался в зад стоящего на обочине грузовика КАМАЗ с прицепом.

Александр Лукьянов, Кирилл Поляков, Герман Иоффе и Денис Неволин доставлены в больницу. У Кирилла сломана нога. У остальных музыкантов диагностированы черепно-мозговые травмы и множественные ушибы.

Звукооператор Денис Неволин, находившийся в момент аварии за рулем, находится в реанимации в тяжелом состоянии. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель «Мерседеса», пишет Life News (фото). По словам гаишников, микроавтобус ехал по скользкой дороге на лысой резине на скорости около 100 км в час. Машину занесло.

«Бригадный подряд» - советская и российская панк-рок группа, «Короли вселенского панк-рока». Основные участники оригинального состава Николай Михайлов, Александр «Сантёр» Лукьянов и Дмитрий Бабич были знакомы ещё с пятого класса.

На протяжении первой половины 80-х успели собрать и распустить несколько школьных групп, игравших самую разную музыку. Самой известной песней стала композиция «Попса». Песня за короткое время обрела буквально всероссийскую популярность и длительное время лидировала среди запросов любителей этого направления в музыке в Интернете.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах