aif.ru counter
162

Авария Николая Фоменко была рекламной акцией

По словам ведущего шоу "Top Gear. Русская версия",  «это была рекламная акция первого российского серийного спорткара "Маруся". «Машина приметная, и съемки вызвали огромный ажиотаж. Вокруг нас собралось человек двести. Все решили, что я реально попал в аварию. Информация распространилась с молниеносной скоростью. Мол, Фоменко разбил дорогущий авто и покалечил люди. Но это не так. В процессе съемок никто не пострадал», - рассказал LIFE.ru Николай Фоменко.  

Фоменко сообщил, что  новый автомобиль разработан по технологии болидов "Формулы-1". Машина способна разгоняться до 320 километров в час. Однако, возникают некоторые сомнения.  Николай Фоменко прямо на месте ДТП заявил телекомпании НТВ: «У меня отказала система стабилизации тормозов».

Так все же, у кого отказали тормоза - у Фоменко или у авто. Во втором случае, получилась явная антиреклама – «Маруся» без тормозов. Не исключено, что непредвиденная авария произошла во время съемок очередного выпуска "Top Gear. Русская версия".  

Участники  ДТП не стали вызывать инспекторов ГИБДД. Известный шоумен  дождался автомехаников, которые прибыли через 15 минут и устранили неполадки. Николай Фоменко, который, как известно, профессионально занимается автогонками, продолжил путь.   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах