aif.ru counter
47

В Париже повесилась актриса Люси Гордон

Британская актриса Люси Гордон известна по третьей части кинофильма "Человек-паук". Как заявила ее агент,  через недавно Люси переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии "Cineman". Лента должна выйти в прокат в конце этого года. В Париже девушка жила на правом берегу Сены и, по словам ее знакомых, ни в чем не испытывала нужды.

По данным британского телеканала Sky News, полиция Парижа обнаружила актрису повешенной под потолком в её квартире. "Это была страшная сцена. Молодая женщина покончила с собой таким ужасным образом", - сказал один из полицейских. Однако газета Daily Mirror пишет, что  первым повесившуюся девушку нашел ее молодой человек.  

Прибывшие полицейские заявили, что смерть наступила в результате самоубийства и что нет оснований подозревать кого-либо. "Мы подтверждаем, что это было не что иное, как суицид, - заявил представитель полиции. – У нас нет подозреваемых". Вместе с тем правоохранительные органы намерены опросить близких и друзей погибшей с тем, чтобы установить мотивы неожиданного самоубийства актрисы.

Актриса и модель Люси Гордон дебютировала в кино в 2001 году и снялась в более чем десяти фильмах. В третьей части "Человека-паука" она сыграла роль журналистку Дженифер Дуган. Она также известна зрителям по фильму Седрика Клапиша "Русские куклы. Недавно Гордон снялась в фильме Джоанна Сфара "Гинзбур, героическая жизнь", где сыграла жену культового французского композитора и певца Сержа Гинзбура Джейн Биркин.

Отрывки из фильма "Гинзбур, героическая жизнь" накануне были показаны на Международном Каннском кинофестивале. "Мы ошарашены этой новостью. Все участники фестиваля всегда восхищались работой Гордон. Она была звездой", - заявил один из организаторов кинофестиваля во французском городе Канн. Создатели этого фильма считают, что успехом картина во многом обязана именно Люси Гордон, пишет Интерфакс.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах