aif.ru counter
16

В Архангельске задержали «будущего министра обороны» с оружием

В ходе проверки водительского удостоверения по базе данных ГИБДД, выяснилось, что водитель автомобиля в 2008 году был лишен водительских прав за управление машиной в нетрезвом виде. Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, когда инспектора ГИБДД попросили мужчину проследовать к ним в машину для оформления административного правонарушения, он начал выражаться нецензурной бранью, рассказывать о своей многолетней работе в спецслужбах, говорить о своем скором назначении министром обороны.

Нарушитель предъявил милиционерам удостоверения консультанта антитеррористического комитета и сотрудника Интерпола. Угрозы не смутили архангельских стражей порядка. В результате осмотра автомашины у задержанного был изъят газовый пистолет и просроченная лицензия на оружие.

Как выяснилось в ходе проверки, пятидесятитрехлетний мужчина является жителем города Москвы. По его словам в Архангельск он приехал на отдых. За управление транспортным средством без водительского удостоверения Октябрьским судом города Архангельска столичный житель подвергнут административному аресту сроком на пять суток.

По словам начальника пресс-службы УВД по Архангельской области полковника милиции Андрея Китаева, в это время будет идти проверка по факту обнаружения у задержанного нескольких удостоверений спецслужб, и в последующем будет решаться вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах