14

Захвативший самолет сумасшедший террорист требует вылета на Кубу

«Он не террорист, его требованием является вылет на Кубу, — заявил министр информации Ямайки Дэрил Ваз. - Никто из пассажиров не пострадал», пишет kommersant.ru.
Как передает РИА «Новости», на место инцидента прибыли премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг и министр национальной безопасности. Отец молодого человека также находится в аэропорту среди группы переговорщиков. В заявлении канадской авиакомпании CanJet Airlines говорится, что в заложниках находится шесть членов экипажа,.
В момент захвата на борту воздушного судна находились 174 пассажира и восемь членов экипажа. Всем пассажирам и двоим членам экипажа удалось покинуть самолет. Захват заложников  произошел в международном аэропорту Sangster в городе Монтего-Бэй, расположенном на северо-западе острова Ямайка в Карибском море, в тот момент, когда люди поднимались на борт самолета для посадки.  
По данным западных СМИ, инцидент с захватом заложников начал развиваться примерно в 07.00 мск понедельника (22.00 воскресенья по местному времени), когда неизвестный проник на борт самолета Boeing 737 авиакомпании CanJet Airlines.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах