23

Мужчина и женщина погибли при пожаре в Карелии

19 ноября, в 2.11, на пульт «Единой службы спасения – 01» поступило сообщение, что из-под крыши 1-этажного 3-квартирного жилого дома в поселке Летнереченский идет дым.

Спустя 5 минут после получения сообщения пожарный расчет ПЧ № 62 был на месте происшествия. К тому времени одна из квартир уже горела открытым пламенем. Через несколько минут к тушению пожара подключился дежурный караул пожарной части № 61 г. Беломорска.

Более одного часа пожарные боролись с огнем, не позволяя ему распространиться дальше. Возгорание было локализовано в 3 часа 27 минут. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь около 4 часов ночи. Огонь повредил квартиру № 1 на площади 75 кв. метров.

В квартире были обнаружены тела владельца квартиры - мужчины 1967 г.р. и женщины 1970 г.р. Проживающего в данной квартире ребенка спасло то, что ранее он был отправлен в гости к родственникам. Жильцы других квартир не пострадали.

Одна из предполагаемых причин пожара – курение в постели, сообщили АиФ в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Карелия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах