110

Мошенники, назвавшись сотрудниками коммунальной службы, ограбили псковича

Псков, 23 мая – АиФ-Псков. Мошенники, представившись сотрудниками псковской коммунальной службы, украли у пенсионера 340 тысяч рублей. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 22 мая около 12 часов дня один из мужчин позвонил в квартиру к дедушке, сказал, что надо проверить исправность газовой плиты и прошел на кухню. Вслед за ним вошли ещё двое. Пенсионер через некоторое время заметил, что третий мужчина что-то ищет в комнате и выгнал всю компанию за дверь. А потом обнаружил, что исчезли его сбережения – 340 тысяч рублей. Причем, лежали они в укромном месте.

В настоящее время полиция устанавливает личности грабителей. Известно только, что это мужчины  лет 30-35, среднего роста. Одеты неброско. Ведут себя уверенно. В этой связи полиция призывает граждан проявлять бдительность и предельную осмотрительность в общении с незнакомцами.

Необходимо также иметь в виду, что в последнее время в Пскове отмечены случаи мошенничества следующего рода. Неизвестные женщины на улицах, как правило, у магазинов и торговых центров входят в доверие к старушкам и  под разными предлогами понуждают их переводить деньги на указанные ими адреса, якобы, по просьбе родственников. А на самом деле, эти средства уходят в карман нечистых на руку людей. Граждан, ставших жертвами этих лиц, просят без промедления сообщать о случившемся в полицию.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах