261

Нарушитель из Гдова пытался откупиться от полицейского деньгами и пирожным

Александра Горбунова / АиФ
Псков, 1 октября - АиФ-Псков.

27-летний житель Ленинградской области, у которого в Гдове отобрали травматический пистолет, пытался откупиться от  полицейских деньгами и пирожным, сообщает пресс-служба СУ СК России по Псковской области. 9 июля в служебном кабинете отдела полиции он  предложил передать дознавателю 20 тысяч рублей. За это сотрудница полиции должна была вернуть ему ранее изъятый травматический пистолет с патронами и разрешением на него, а также не сообщать о факте грубого нарушения им правил обращения с оружием в лицензионно-разрешительный орган, выдавший данное разрешение и имеющий право инициировать его аннулирование, рассчитывая таким образом избежать за это ответственности.
Сотрудница полиции ответила отказом и сообщила об этом руководству. 11 июля 2014 года мужчина вновь пришел в отдел полиции, где был задержан в момент передачи должностному лицу взятки в размере 18 тысяч рублей, а также пирожного с винным напитком.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах