Примерное время чтения: 2 минуты
1871

Гражданин Узбекистана обвиняется в изнасиловании псковичек

Голос Запорожья / АиФ

Псков, 11 августа – АиФ-Псков. 27-летний гражданин Узбекистана предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании псковичек, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. По версии следствия, 8 мая на берегу реки Великой в пригороде Пскова он избил девушку, изнасиловал и отобрал мобильный телефон.
12 мая совершил аналогиченое преступление. Девушка вместе со знакомым пришла у нему в гости в комнату общежития на улице Красноармейской в Пскове. Воспользовавшись тем, что ее спутник отлучился, он избил и изнасиловал гостью.  
Как выяснилось, мужчина совершил преступление в комнате сожительницы, пока она находилась в больнице. Кроме того, на родине у него есть своя семья. 
После изнасилования второй девушки его задержали. Эксперты провели молекулярно-генетическое исследование образцов ДНК следственно-арестованных за изнасилование, которое позволило установить его причастность к первому преступлению. 
В настоящее время обвиняемый в насилии находится под стражей. Предварительное расследование завершено, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах