139

8 лет тюрьмы получил житель Дедовичей за убийство матери

Псков, 15 сентября - АиФ-Псков.

8 лет исправительной колонии строгого режима получил житель поселка Дедовичи за убийство собственной матери, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе прокуратуры Псковской области. Как выяснилось в ходе судебного следствия, в день трагедии женщина отказалась дать 37-летнему пьяному сыну денег на спиртное. Тогда мужчина набросился на неё с кулаками и около 40 раз ударил её по голове. В результате она получила черепно-мозговую травму и скончалась.

При вынесении приговора в качестве отягчающего наказание обстоятельства судом признано совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах