Примерное время чтения: 2 минуты
70

Жительница Острова отдала мошеннице пять тысяч за снятие порчи

Псков, 30 июля – АиФ-Псков. Жительница Островского района, гуляя с ребенком, встретила мошенницу и отдала ей пять тысяч рублей за снятие порчи. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на площади К.Назаровой к женщине с ребенком подошла прохожая. Она предложила ей свои услуги в снятии порчи. Для этого нужно было положить в платок деньги и золотые вещи.

Доверчивая женщина передала для совершения «таинства» свои золотые цепочку, серьги, кольцо и кулон, а также пять тысяч рублей. Незнакомка же строго-настрого наказала ей развернуть платок не раньше, чем через полчаса, а сама скрылась. Увы, через указанное время  молодая мама обнаружила в платке лишь несколько банкнот «банка приколов»…

В настоящее время полиция проводит разбирательство по данному факту. Со слов потерпевшей, мошенница - невысокого роста, на вид около тридцати лет. Была одета в белые кофточку, брюки и шляпу. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этой гражданке, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах