173

В Дедовичах мошенница-гадалка обокрала пенсионерку

Татьяна Боева / АиФ

Псков, 20 мая – АиФ-Псков. Мошенница обокрала 76-летнюю пенсионерку в Дедовичах, предложив снять порчу. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, у дома по улице Октябрьской  неизвестная молодая женщина завязала с пенсионеркой разговор и предложила погадать и снять порчу с помощью заговора.

Для этого ей потребовались куриное яйцо, полотенце и деньги. Бабушка отдала все свои сбережения. Та провела нехитрые манипуляции и вернула хозяйке сверток, завернутый в полотенце. При этом «целительница» строго-настрого наказала не разворачивать его трое суток. Но старушка все же через несколько часов раскрыла сверток. Оказалось, что исчезли ее 95 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Дедовичский» провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что незнакомка и двое ее спутников проживают в Новгородской области. Стражи порядка выехали  туда и задержали подозреваемую. Выяснилось, что эта 26-летняя гражданка - ранее судимая, не работающая. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах